domingo, 27 de febrero de 2011

Arroz 3 delicias


Con esta receta participo en el I CONCURSO EN LA COCINA DE “ESPE SAAVEDRA”,que trata sobre el Arroz.


INGREDIENTES:
3 vasos de arroz (vaso de agua normal)
7 vasos y medio de agua (vaso de agua normal)
4 huevos

4 lonchas de jamón york
1 bote de guisantes
1/4 de cebolla
200 gr gambas descongeladas
1 hoja de laurel.
Sal

PREPARACIÓN:
 En una cazuela echamos un chorrito de aceite de oliva, rehogamos bien la cebolla y añadimos los 3 vasos de arroz, los 7 vasos y medio de agua, una hoja de laurel y sal. (20 minutos a fuego medio aproximadamente.)




Picamos en trozos pequeños, las gambas y el jamón york y reservamos.


 En otra cazuela echamos una cucharada sopera de aceite de oliva y echamos las gambas picadas en trozos (3-4 trozos) dejamos rehogar un poco y añadimos el jamón york.


 Una vez tengamos el arroz cocido lo añadimos a la cazuela de las gambas y el jamon york,  añadimos también los guisantes y los huevos batidos y dejamos que se hagan bien (si quereis hacer los huevos antes, los haceis como huevos revueltos o tortilla francesa en la sartén y los añadís a la cazuela).


 Es una receta muy fácil, rápida y además la podeis utilizar como plato único.



 Un saludo

4 comentarios:

  1. sara,si quieres participar debes de dejarme un comentario en la entrada del concurso.gracias

    ResponderEliminar
  2. Mira que facil y que buenoooooooo.
    Me encanta el arroz asi, besitossssss.
    Suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta estupenda, lo mejor de la cocina es que te guste jugar en ella, disfrutala que disfrutando se llega lejos, una compañera de termomix, Artesania alimentaria. Mar.marcos

    ResponderEliminar